ID del Artículo : 00037569 / Última Modificación : 08/08/2016

Cómo configurar un dispositivo BRAVIA Internet Video para escuchar Pandora Internet Radio

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todos los reproductores de Blu-ray Disc®, Sistemas de cine en casa y Televisores tienen la capacidad de conectarse a Pandora. Para ver si su unidad ofrece esta función, revise las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Para activar este servicio, su dispositivo BRAVIA® Internet Video debe estar vinculado a una cuenta activa de Pandora, utilizando los siguientes pasos

IMPORTANTE:

• Antes de seguir los pasos de esta solución, asegúrese de que su dispositivo BRAVIA® Internet Video esta correctamente conectado a una conexión a Internet de alta velocidad.
  • Antes de seguir los pasos de esta solución, asegúrese de que su dispositivo BRAVIA® Internet Video  esta registrado en http://internet.sony.tv/customer.
  1. Utilizando el control remoto suministrado, oprima el botón Home (Inicio) o Menú.
  2. Seleccione el icono de Music (Música).
  3. Seleccione el icono de Pandora Internet Radio.

Image

4. Oprima Enter.
  5. Después de que aparezca la pantalla My Station / Welcome to Pandora (Mi estación/ Bienvenido a Pandora), utilice una computadora para seguir la siguiente serie de pasos

NOTA: Todavía no haga clic en Continue (Continuar).

Image

6. Usando una computadora, inicie sesión en el sitio web Sony ESSENTIALS y luego haga clic en el enlace Link to Premium Services (Vincular a Servicios Premium).

Image

7. Haga clic en el enlace Link to Service (Vincular a Servicio) de Pandora.
  8. Siga los pasos para registrar una cuenta nueva o iniciar sesión en una cuenta existente.
  9. Tras vincular con éxito el dispositivo con Pandora, utilice el control remoto suministrado para seguir el paso a continuación.
  10. Mientras está en la pantalla My Station / Welcome to Pandora (descrita en el paso 5 de esta solución), seleccione Continue (Continuar).
  11. La configuración ha finalizado. Para escuchar música, haga clic en cualquiera de las estaciones disponibles, el ícono New Station o Quick mix.

Image