ID del Artículo : 00037655 / Última Modificación : 06/11/2018

¿Está disponible la aplicación Pandora Internet Radio a través del reproductor de Blu-ray Disc?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El reproductor de Blu-ray Disc® modelo BDP-N460 requiere la actualización más reciente del software del sistema (firmware) para activar el servicio Pandora® Online radio. Si su reproductor está conectado a Internet utilizando una conexión alta velocidad, seleccione Network Update (Actualización por la Red) en el menú del reproductor. Si el reproductor no está conectado a Internet, usted puede descargar la actualización del software desde nuestro sitio web de Asistencia. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Una vez instalada la actualización, el reproductor puede configurar para escuchar Pandora Internet Radio.