ID del Artículo : 00126641 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo acceder al servicio PlayStation Now en el televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Cómo acceder al servicio PlayStation™ Now en el televisor.

1. Asegúrese de que el televisor está conectado a una Red de Internet de alta velocidad utilizando una conexión inalámbrica o una conexión por cable.

NOTA: Recomendamos una conexión por cable para mantener una conexión ancho de banda ideal y estable .

2. Asegúrese de que el televisor tiene el software más reciente efectuando una Software Update (Actualización del Software).
      1. Utilizando el control remoto provisto con el televisor, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Help (Ayuda).
      3. Seleccione Customer Support (Soporte técnico).
      4. Seleccione Software Update (Actualización del software).
    3. Ejecute Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet) desde el menú del televisor.
      1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione Network (Red).
      4. Seleccione Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet).
    4. Una vez que complete la actualización, toque el botón HOME para regresar a la pantalla Home. A continuación, seleccione PlayStation Now.

PS Now icon

Para comenzar a utilizar la aplicación PlayStation Now, debe iniciar sesión utilizando una cuenta de PlayStation® Network.

PSN sign in

Cómo configurar un controlador de juegos:

NOTA: Solamente el controlador inalámbrico DualShock® 3 es compatible. Hay más información disponible relacionada con la cantidad de controles que se puede utilizar con el televisor.

1. Conecte un controlador inalámbrico DualShock 3 al puerto USB en el televisor.
    2. Toque el botón PS para sincronizar con el televisor.

botón DS3 PS

NOTAS:

• Aparece el mensaje DUALSHOCK wireless controller detected (controlador inalámbrico DUALSHOCK detectado). Puede comenzar a utilizar el controlador
      • Después que el controlador es detectado, puede desconectar el cable USB y utilizar su controlador utilizando Bluetooth si lo desea.
      • Para agregar controladores adicionales solamente siga los pasos anteriores y verifique las luces indicadoras del controlador para asegurarse de que es asignado al puerto/ranura correcto.

Si no le es posible acceder a la aplicación PlayStation Now o si necesita asistencia con su cuenta de PlayStation Network, comuníquese con el grupo de asistencia de chat de PlayStation para obtener más asistencia.