ID del Artículo : 00112570 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Qué es PlayStation Now?

PlayStation Now

PlayStation® Now es un servicio de transmisión de juegos que le permite transmitir de manera instantánea juegos de PlayStation 3 (PS3™) hacia cualquier dispositivo conectado a Internet que esté ejecutando la aplicación PlayStation Now. Piense en otros servicios de transmisión de medios, cómo la aplicación Pandora® para música o la aplicación Netflix® para películas. Ahora imagine un servicio completamente nuevo que ofrece el mismo tipo de acceso instantáneo, que se puede reproducir desde cualquier sitio, a los juegos de PlayStation. Eso es PlayStation Now.

Hay más información disponible sobre Cómo acceder al servicio PlayStation Now en el televisor  y Cómo acceder al servicio PlayStation Now en un reproductor de Blu-ray Disc