ID del Artículo : 00149832 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo acceder al servicio PlayStation Now en un reproductor de Blu-ray Disc

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Asegúrese de que el reproductor de Blu-ray Disc® está conectado a una Red de Internet de alta velocidad utilizando una conexión inalámbrica o una conexión por cable.

NOTA: Recomendamos una conexión por cable para mantener una conexión de ancho de banda ideal y estable.

2. Asegúrese de que el reproductor de Blu-ray Disc tiene la versión más reciente del software del sistema efectuando la Actualización de software. Las actualizaciones están disponibles desde el menú principal del reproductor de Blu-ray Disc o desde este sitio web utilizando una computadora. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    3. Una vez que se completa la actualización, pulse el botón HOME para regresar a la pantalla Home. A continuación, seleccione PlayStation Now.

Icono PS Now

4. Para comenzar a utilizar la aplicación PlayStation™ Now, debe iniciar sesión utilizando una cuenta de PlayStation® Network (PSN, siglas en inglés).

Iniciar sesión PSN

Cómo configurar un controlador de juegos:

NOTA: Solamente el controlador inalámbrico DualShock® 3 es compatible. Tenemos más información disponible relacionada con la cantidad de controles que pueden usarse con su televisor.

1. Conecte un controlador inalámbrico DualShock 3 al puerto USB en el televisor.
    2. Pulse el botón PS para sincronizar al televisor.

Botón DS3 PS

NOTAS:

• Aparece el mensaje DUALSHOCK wireless controller detected (Controlador inalámbrico DualShock detectado).
    • Puede comenzar a utilizar el controlador después que el controlador es detectado, puede desconectar el cable USB y utilizar su controlador usando un Bluetooth si lo desea.
    • Para agregar controladores adicionales solamente siga los pasos anteriores y verifique los indicadores luminosos del controlador para asegurarse de que es asignado al puerto o ranura correcto.

Si no puede acceder a la aplicación PlayStation Now o necesita asistencia con su cuenta de PlayStation Network, comuníquese con el grupo de asistencia de chat de PlayStation para obtener más asistencia.