ID del Artículo : 00142562 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo obtener los servicios de red en un reproductor de Blu-ray Disc

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Asegúrese de que el reproductor de Blu-ray Disc® está conectado a una conexión de red activa .

NOTA: Para verificar que está conectado a Internet, siga estos pasos.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. En el menú HOME, seleccione Setup (Configuración).
      3. Bajo el menú Setup (Configuración), seleccione Network Settings (Ajustes de red).
      4. Bajo Network Settings (Ajustes de red), seleccione Network Connection Diagnostics (Diagnóstico de conexión de red).

NOTA: Asegúrese de que Internet connection (Conexión a Internet) está OK.

2. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    3. En el menú HOME, seleccione Featured Apps (aplicaciones provistas).

NOTAS:

• Después de seleccionar Featured Apps (Aplicaciones provistas), comienza a obtener los servicios de red.
      • El icono de Update Services (Servicios de actualización) también puede aparecer en el menú HOME cuando hay nuevos servidor de red disponibles en el servidor. Si aparece este icono, pulse el botón ENTER para iniciar la actualización.