ID del Artículo : 00142190 / Última Modificación : 08/08/2019

Cómo cambiar los ajustes de la red en el reproductor de Blu-ray Disc

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para cambiar los Network Settings (Ajustes de red) en el reproductor de Blu-ray Disc®, siga estos pasos.

1. En el control remoto de señal infrarroja, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup (Configuración).
    3. Seleccione Network Settings (Ajustes de red).
    4. Seleccione Internet Settings (Ajustes de Internet).
      • Para una conexión por cable
        1. Seleccione Wired Setup (Configuración por cable).
        2. Seleccione Manual.
      • Para una conexión inalámbrica
        1. Seleccione Wireless Setup (Configuración inalámbrica).
        2. Seleccione New Connection Registration (Registro de nueva conexión).
        3. Seleccione Manual Registration (Registro manual).
    5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.