ID del Artículo : 00111348 / Última Modificación : 17/01/2020

¿Cómo agregar o eliminar las aplicaciones en un reproductor de discos Blu-ray?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las aplicaciones no se pueden agregar o instalar en el reproductor de Blu-ray Disc, y no se pueden quitar ni desinstalar. Solamente puede usar las aplicaciones que están pre instaladas en su reproductor.

Nota: VEWD TV Store (anteriormente Opera TV Store) ya no está disponible en los reproductores de disco Blu-ray.

Información sobre Mis Apps y Aplicaciones destacadas

¿Puedo agregar o eliminar aplicaciones del área Mis aplicaciones?
    Siga uno de estos métodos para agregar aplicaciones al área Mis aplicaciones:

• Método 1
      1. Seleccione + en el área de Mis Apps.
      2. Seleccione su aplicación favorita en la pantalla de Todas las aplicaciones, y pulse el botón ENTER (confirmación) en el control remoto.
    • Método 2
      1. Abra la pantalla de Todas las aplicaciones y seleccione la aplicación correspondiente.
      2. En el control remoto de su producto, pulse el botón OPTIONS.
      3. Seleccione Agregar a Mis aplicaciones para registrar la aplicación en el área Mis aplicaciones.

Siga estos pasos para eliminar las aplicaciones del área Mis aplicaciones:

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón OPTIONS.
    2. Seleccione Eliminar aplicación para eliminar la aplicación en el área Mis aplicaciones.

¿Puedo eliminar aplicaciones del área de Aplicaciones destacadas?
    No, no es posible eliminar aplicaciones del área Aplicaciones destacadas.

¿Por qué solo aparecen algunas aplicaciones cuando pulso el botón HOME en el control remoto?
    Esto puede suceder si la conexión de red es intermitente o débil. Verifique la conexión de red y la configuración de la red. Si está interesado en más detalles, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo. .