ID del Artículo : 00042226 / Última Modificación : 01/04/2019

Cómo comenzar a ver fotos, vídeos o escuchar música utilizando mi Red doméstica

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Si todavía no tiene una, necesita configurar una Red doméstica cableada o inalámbrica y asegurarse de que su Digital Living Network Alliance (DLNA®) Media Player o Client and your DLNA Media Server  están conectados a la misma Red.
    NOTAS: Estas son algunos ejemplos de las instrucciones para la configuración de Red que son típicas para la mayoría de los dispositivos conectados a la Red:
  2. Configurar un Servidor de medios digitales DLNA.

3. Asegúrese de que su archivo de fotos, vídeo o audio es un formato compatible.

• Los formatos compatibles varían dependiendo del modelo. Para obtener un listado de formatos compatibles con su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • El formato de archivos debe ser compatible con el Servidor de medios y con el Dispositivo cliente.

4. Configure el reproductor DLNA o el dispositivo cliente.

La reproducción de los medios se inicia desde el dispositivo cliente DLNA. Consulte las instrucciones o archivos de ayuda provistos con el dispositivo cliente DLNA para información relacionada con la reproducción de medios.

NOTA: No todos los productos son dispositivos certificados para DLNA. Visite el sitio web de DLNA para obtener más información.