ID del Artículo : 00042226 / Última Modificación : 01/04/2019

Cómo comenzar a ver fotos, vídeos o escuchar música utilizando mi Red doméstica

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Si todavía no tiene una, necesita configurar una Red doméstica cableada o inalámbrica y asegurarse de que su Digital Living Network Alliance (DLNA®) Media Player o Client and your DLNA Media Server  están conectados a la misma Red.
    NOTAS: Estas son algunos ejemplos de las instrucciones para la configuración de Red que son típicas para la mayoría de los dispositivos conectados a la Red:
  2. Configurar un Servidor de medios digitales DLNA.

3. Asegúrese de que su archivo de fotos, vídeo o audio es un formato compatible.

4. Configure el reproductor DLNA o el dispositivo cliente.

La reproducción de los medios se inicia desde el dispositivo cliente DLNA. Consulte las instrucciones o archivos de ayuda provistos con el dispositivo cliente DLNA para información relacionada con la reproducción de medios.

NOTA: No todos los productos son dispositivos certificados para DLNA. Visite el sitio web de DLNA para obtener más información.