ID del Artículo : 00042202 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo conectarse a la Red doméstica inalámbrica utilizando Wi-Fi® Protected Setup (WPS).

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este procedimiento sólo funciona si se utiliza un enrutador compatible con WPS. Si su enrutador (router) no es compatible con WPS y usted no sabe cuál es su contraseña, consulte el Artículo de Knowledge Base C1031743 .

Si utiliza un enrutador (router) compatible con Wi-Fi Protected Setup (WPS), puede conectarse a la red de manera inalámbrica sin la contraseña de la siguiente manera:

1. En el control remoto, oprima el botón Image button.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione Network (Red).
  4. Seleccione Wi-Fi.
  5. Seleccione el nombre de su Red.

NOTA: WPS available (WPS disponible) aparece bajo el nombre de su Red.

6. Seleccione el campo de Network Setup (Configuración de Red).
  7. Seleccione WPS push button (Botón Pulsador WPS).
  8. Seleccione Connect (Conectar).
  9. En su enrutador, presione y mantenga presionado el botón WPS hasta que los LEDs comiencen a parpadear.

IMPORTANTE: Este paso debe realizarse dentro de un periodo de tiempo de dos minutos de completar el paso 8, de lo contrario tendrá que repetir los pasos 5-8.

10. Suelte el botón WPS.