ID del Artículo : 00195588 / Última Modificación : 29/03/2019

El Android TV no muestra fotos, vídeos, o música desde un dispositivo de memoria USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para usar la aplicación Photos (Fotos), Videos (Vídeos), o Music (Música) del Android TV™ al instalar una aplicación de exploración de archivos tal cómo ES File Explorer.

1. Desconecte el dispositivo de memoria USB de su televisor y, a continuación, conéctelo nuevamente.
  2. Si aparece un mensaje en el televisor, espere a que el mensaje desaparezca automáticamente o seleccione CANCEL (Cancelar) con el control remoto provisto con el televisor.

Explorador de archivos

3. Seleccione Album, Music, o Video dependiendo del contenido de su dispositivo de memoria USB.

Album

Nota: No todos los formatos de archivo son admitidos por el televisor. Consulte el manual de instrucciones del producto si desea información específica. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.