ID del Artículo : 00118854 / Última Modificación : 27/04/2021

Reproducir música, fotos, o vídeos desde un dispositivo USB a su televisor

1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Conecte la unidad USB.
      • Espere a que aparezca el mensaje USB device is connected (Dispositivo USB conectado) en la pantalla.
    3. Seleccione una de las siguientes opciones según el tipo de archivo al que desee acceder en su dispositivo USB.
      • Abrir con "Álbum"
      • Abrir con "Música"
      • Abrir con "Video"
    4. En el panel izquierdo, seleccione Folders (Carpetas) o el nombre del dispositivo USB.

Contenidos de USB en Android TV

• Si no ve el menú en el panel izquierdo, pulse el botón de la flecha hacia la izquierda.

5. Seleccione la carpeta donde colocó sus archivos.

Nota: Si su televisor no muestra el contenido, desconecte el dispositivo USB y conéctelo nuevamente.