ID del Artículo : 00250030 / Última Modificación : 01/09/2020

Reproduzca música, imágenes o videos desde un dispositivo USB en su televisor

Si desea reproducir música, imágenes o videos desde un dispositivo USB en su televisor, siga las instrucciones.

1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
    2. Conecte el dispositivo USB.
      • Espere hasta que aparezca el mensaje Dispositivo USB conectado en la pantalla.
    3. Seleccione una de las siguientes opciones según el tipo de archivo al que desea acceder en su dispositivo USB.
      • Abierto con "Álbum"
      • Abierto con "Música"
      • Abierto con "Video"
    4. Realice una de las siguientes acciones, según el modelo de su televisor.
      •  Para Android TV ™ lanzado en 2020: Presione el botón de flecha izquierda en el control remoto para mover el cursor al borde izquierdo.
      • Para otros modelos: presione el botón de flecha izquierda en el control remoto para mover el cursor hacia el borde izquierdo y luego presione el mismo botón para mostrar el menú.
    5.  En el panel izquierdo, seleccione Carpetas o el nombre del dispositivo USB.
    6.  Seleccione la carpeta donde colocó sus archivos.

Nota: Si su televisor no muestra el contenido, desconecte el dispositivo USB y luego vuelva a conectarlo.