ID del Artículo : 00226595 / Última Modificación : 11/04/2019

La pantalla del televisor se vuelve verde al cambiar el Modo imagen mientras al mirar fotos guardadas en un dispositivo USB

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto ocurre al seleccionar un ajuste diferente a Photo (Foto) en el menú del Picture mode (Modo imagen). Normalmente solo puede seleccionar Photo (Foto) al mirar las fotos guardadas en un dispositivo USB. Actualmente estamos investigando la causa de este problema.

Si encuentra este problema, pulse el botón Retorno en el control remoto para mostrar nuevamente la foto.