ID del Artículo : 00198325 / Última Modificación : 16/08/2019

¿Puedo usar mi unidad de disco duro USB en el Android TV?

Su unidad de disco duro USB (HDD, siglas en inglés) debe cumplir con las siguientes especificaciones para utilizarse en su dispositivo Android TV™. No garantizamos el funcionamiento con todos los discos duros.

Sistemas de archivos compatibles y tamaño máximo de la unidad

Revise el tamaño máximo que debe tener la unidad de disco duro según el sistema de archivos compatibles:

• FAT16
      • 2 GB de reproducción (vídeos, fotos, y música)
      • 2 GB para almacenamiento
    • FAT32
      • 2 TB de reproducción (vídeos, fotos, y música)
        • El tamaño máximo de un archivo que puede guardar en el disco duro es de 4 GB.
      • 256 GB para almacenamiento
    • exFAT y NTFS
      • 16 TB para reproducción (vídeos, fotos, y música)
      • 256 GB para almacenamiento

Nota: Formatee el disco duro en su televisor antes de usarlo. Esta función está disponible en los televisores con el sistema operativo Android™ 6.0 Marshmallow y posterior.

• Utilice unidades de discos duros de 256 GB o más pequeños para televisores con el sistema operativo Android 6.0.
    • Utilice unidades de discos duros de 256 GB o mayores para televisores con sistema operativo Android 7.0 Nougat.
      • Solamente puede usar 256 GB para almacenamiento.

Tipo de puerto USB y Máxima potencia de salida

• USB 3.1 Gen 1
      • 900 mA Max.
      • Etiqueta del puerto en el televisor

Etiqueta USB 3.1

• Imagen del puerto
        • Puerto USB azul.

USB 3.1

• USB 2.0
      • 500 mA Max.
      • Etiqueta del puerto en el televisor

Etiqueta USB 2.0

• Imagen del puerto

USB 2.0

Revoluciones por minuto (RPM) y velocidad de lectura / escritura

No hay especificaciones.

*Android y Android TV son marcas comerciales de Google LLC.