ID del Artículo : 00198325 / Última Modificación : 11/10/2019

¿Puedo usar un disco duro externo en mi Android TV?

Puede usar un disco duro externo (HDD, siglas en inglés) siempre y cuando cumpla con las especificaciones para su uso en su dispositivo Android TV™. No garantizamos el funcionamiento con todos los discos duros.

Sistema de archivo y tamaño máximo del disco duro admitido

Revise el tamaño máximo que debe tener la unidad de disco duro según el sistema de archivos compatibles. Formatee el disco duro en su televisor antes de usarlo. Esta función está disponible en los televisores con el sistema operativo Android™ 6.0 Marshmallow y posterior.

Sistema de archivosTamaño máximo del disco duro para reproducción (videos, fotos, y música)Tamaño máximo del disco duro para almacenamiento
    FAT162 GB2 GB
    FAT322TB*1256 GB
    exFAT y NTFS16 TB256 GB

*1 El tamaño máximo del archivo que puede guardar en el disco duro es de 4 GB.

Nota:

• Utilice unidades de discos duros de 256 GB o más pequeños para televisores con el sistema operativo Android 6.0.
    • Utilice unidades de discos duros de 256 GB o mayores para televisores con el sistema operativo Android 7.0 Nougat.
      • Solamente puede usar 256 GB para almacenamiento.

Tipo de puerto USB y máxima emisión de energía

Tipo de puerto USBMáxima emisión de energíaEtiqueta de puertoImagen del puerto
    USB 3.1 Gen 1900 mAImagen de etiqueta de puerto USB 3.1Imagen de puerto USB 3.1
    USB 2.0500 mAImagen de etiqueta de puerto USB 2.0Imagen de puerto USB 2.0

Revoluciones por minuto (RPM) y velocidad de lectura / escritura

No hay especificaciones.