ID del Artículo : 00198325 / Última Modificación : 04/10/2018

¿Puedo usar mi unidad de disco duro USB en el Android TV?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Su unidad de disco duro USB (HDD, siglas en inglés) debe cumplir con las siguientes especificaciones para utilizarse en su dispositivo Android TV™. No garantizamos el funcionamiento con todos los discos duros.

Sistemas de archivos compatibles y tamaño máximo de la unidad

Revise el tamaño máximo que debe tener la unidad de disco duro según el sistema de archivos compatibles:

• FAT16
    • 2 GB de reproducción (vídeos, fotos, y música)
    • 2 GB para almacenamiento
  • FAT32
    • 2 TB de reproducción (vídeos, fotos, y música)
      • El tamaño máximo de un archivo que puede guardar en el disco duro es de 4 GB.
    • 256 GB para almacenamiento
  • exFAT y NTFS
    • 16 TB para reproducción (vídeos, fotos, y música)
    • 256 GB para almacenamiento

Nota: Formatee el disco duro en su televisor antes de usarlo. Esta función está disponible en los televisores con el sistema operativo Android™ 6.0 Marshmallow y posterior.

• Utilice unidades de discos duros de 256 GB o más pequeños para televisores con el sistema operativo Android 6.0.
  • Utilice unidades de discos duros de 256 GB o mayores para televisores con sistema operativo Android 7.0 Nougat.
    • Solamente puede usar 256 GB para almacenamiento.

Tipo de puerto USB y Máxima potencia de salida

• USB 3.1 Gen 1
    • 900 mA Max.
    • Etiqueta del puerto en el televisor

Etiqueta USB 3.1

• Imagen del puerto
      • Puerto USB azul.

USB 3.1

• USB 2.0
    • 500 mA Max.
    • Etiqueta del puerto en el televisor

Etiqueta USB 2.0

• Imagen del puerto

USB 2.0

Revoluciones por minuto (RPM) y velocidad de lectura / escritura

No hay especificaciones.

*Android y Android TV son marcas comerciales de Google LLC.