ID del Artículo : 00127310 / Última Modificación : 25/04/2021

Los videos de mi dispositivo USB no se muestran en la aplicación Video de mi Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto ocurre cuando conecta un dispositivo de almacenamiento USB a su televisor cuando usa la aplicación Video. Es posible que sus videos no se muestren y el mensaje No hay elementos. Los videos almacenados en su almacenamiento masivo USB aparecerán aquí.

Simplemente permita que el televisor reconozca y cargue sus videos. El tiempo de carga depende del modelo de TV y la cantidad de videos almacenados en su dispositivo USB.

Nota: Según el modelo, la pantalla puede actualizarse repetidamente hasta que se cargue todo el contenido.