ID del Artículo : 00127310 / Última Modificación : 02/04/2020

Los vídeos en mi memoria USB no aparecen en la aplicación Video de mi televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto sucede cuando conecta una unidad de memoria USB a su televisor. Posiblemente no puede ver los videos y aparece el mensaje No items (No hay artículos). El mensaje Los videos guardados en su memoria USB aparecen aquí aparece al usar la aplicación de Video.

Permita que el televisor reconozca y cargue sus videos. El tiempo de carga es diferente según el modelo del televisor y el número de videos guardados en su unidad USB.