ID del Artículo : 00156890 / Última Modificación : 08/07/2019

Entender la diferencia entre los distintos tipos de televisores Sony

El mundo de los televisores se mira mejor cada día, pero los términos cómo LCD, LED, 4K, HDR también crean confusión. Este artículo es creado para ayudarlo con algunas de las preguntas comunes con respecto a la línea de modelos actuales de los televisores Sony®.

P. ¿Cuál es la diferencia entre los televisores LCD y LED?

El televisor LED es un tipo de televisor LCD que utiliza diodos emisores de luz (LED, siglas en inglés) para proporcionar iluminación al fondo de la pantalla.

P. ¿Cuál es la diferencia entre HD y 4K (Ultra HD)?

Un televisor de alta definición (HD) con una resolución de 1080p está compuesto de dos millones de píxeles (1920 x 1080), mientras que un televisor 4K (también conocido como Ultra Alta Definición) tiene más de ocho millones de píxeles (3840 x 2160). Por lo tanto, 4K tiene alrededor de cuatro veces más resolución que los 1080p y produce una imagen más clara.

Comparación de píxeles

P. He conectado el televisor a la Red, ¿Puedo navegar por Internet o visitar los sitios web?

No todos los televisores Sony aptos para Internet vienen con la característica para navegar por Internet.

• Si el televisor es compatible con un navegador web, aparecerá en el área de aplicaciones del menú.
    • Si el televisor es compatible con el navegador Opera®, puede descargar el navegador desde la tienda Opera. Puede encontrar la tienda Opera en el menú de aplicaciones.
    • Si está utilizando un Android TV™, puede descargar una aplicación de navegación utilizando Google® Play Store.

P. ¿Cuáles son los beneficios de un Android TV, en comparación con un televisor apto para Internet?

La mayoría de los televisores Sony actuales pueden conectarse a su conexión de Red doméstica utilizando una conexión Ethernet (con cable) o la función Wi-Fi® incorporada. Conectar el televisor a su Red de Internet de alta velocidad proporciona acceso a servicios de Internet o aplicaciones de transmisión de vídeos, o ver programas de interés especial, descargar películas, o jugar. Los Android TV, tienen el sistema operativo Android que proporciona varias ventajas.

P. ¿Qué es HDR?

HDR (siglas en inglés) significa High Dynamic Range (Alto rango dinámico). El término se refiere a una técnica que aumenta el rango dinámico de una imagen o el contraste entre los blancos más brillantes y los negros más oscuros. Cuanto mayor es el rango dinámico, la imagen se ve mas real. Para obtener más información, consulte  ¿Qué es la función High Dynamic Range (Alto rango dinámico) (HDR) en el televisor 4K con Android TV?