ID del Artículo : 00264532 / Última Modificación : 23/06/2021

Instalación de aplicación “Disney+” en su Televisor Sony

Antes de comenzar, confirme si su televisor es compatible con la aplicación Disney +

NOTA: Disney+ no está disponible en televisores Sony BRAVIA Smart TV.

Lamentamos los inconvenientes.

Modelos compatibles: Android TV 2015 y posteriores.

Puede verificar el modelo de su TV, en la sección “Modelos aplicables” en la esquina superior derecha de este artículo.

Para realizar la instalación de la aplicación:

1. Actualice la versión de Software de su TV, a la última disponible en

https://www.sony-latin.com/es/electronics/support

1. Una vez actualizado, seleccione Google Play Store en el menú de aplicaciones de su televisor
    2. Busque la aplicación Disney+
    3. Seleccione la opción instalar.

NOTA: Si su televisor no es compatible con Disney+ puede usar alguno de los siguientes dispositivos conectados a través del puerto HDMI de su televisor:

• PS4/PS5
    • Chromecast
    • Amazon Fire TV
    • Roku

También puede consultar otros dispositivos compatibles en el siguiente enlace:

https://help.disneyplus.com/csp?id=csp_article_content&sys_kb_id=eac89167db3048900a2af56e0f96193b