ID del Artículo : 00281985 / Última Modificación : 10/08/2022Imprimir

Instalación de Apps o canales de IPTV en el televisor

Es importante aclarar que las aplicaciones sólo pueden ser instaladas en televisores Android, mientras que en los televisores Bravia Smart TV se instalaran canales de IPTV, en cada caso el proceso es diferente y deben tomarse en cuenta las consideraciones que se mencionan a continuación.

Actualizar el firmware del televisor descargando el software a la última versión disponible en nuestro sitio de soporte.

• BRAVIA Smart TV

Para saber que canales de IPTV están disponibles aún en su televisor, deberá actualizar el contenido de Internet.

a. Haga clic en el botón [Inicio]

b. Seleccione [Todas las aplicaciones] y luego aparecerá una pantalla con las aplicaciones preinstaladas:

1. Haga clic en [Inicio]
    2. Desplácese a [Configuración]
    3. Seleccione [Red]
    4. Seleccione [Actualizar contenido de Internet]
    5. Espere a que el televisor se autentique y actualice los contenidos.
    6. Realice los pasos “a” y “b” para revisar los canales de IPTV disponibles.

Nota: Los canales de IPTV podrán instalarse únicamente en televisores Bravia Smart TV del año 2013 con terminación “A” y posteriores; acorde al año de fabricación el televisor podrá tener acceso a un número determinado de canales en función de la región y canales vigentes para el modelo de televisor, revise también la información del canal IPTV que desea ver en la página del proveedor para saber si aún tiene compatibilidad con su televisor.

• Android TV

Seleccione la aplicación de Google Play Store en su televisor, busque la aplicación que desea instalar y seleccione instalar aplicación, algunas aplicaciones pueden ser de prepago.

Si su televisor es anterior a 2013 y no es posible instarle canales de IPTV, o si la aplicación o canal de IPTV que busca no está disponible para su televisor, le recomendamos utilizar alguno de los siguientes dispositivos conectados a través del puerto HDMI de su televisor.

• PS3/PS4.
    • Chromecast
    • Fire TV stick
    • Apple TV.
    • Roku