ID del Artículo : 00253626 / Última Modificación : 25/09/2023Imprimir

¿Por qué no puedo obtener nuevos canales?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos según su tipo de televisor para agregar nuevos canales.

Modelos de Android TV ™

1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME..
    2. Seleccione Configuración o el iconGear icon.
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor
      • Seleccione Ver Televisión → Configuración de canalesSintonización automática y rarr Digital.
      • Seleccione Ver Televisión → CanalesConfiguración de canales Sintonización automática y rarr Digital.
      • Seleccione Ver Televisión → CanalesConfiguración de canalesDigital setupSintonización digitalSintonización automática digital.
      • Seleccione  Configuración de canalesConfiguración digitalSintonización digitalSintonización automática digital..

Otros modelos de TV

Los pasos para buscar nuevos canales varían según la configuración disponible para su televisor. Consulte su manual para obtener información específica del modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Configuración A
      1. Presione el botón HOME.
      2. En Ajustes, seleccione Preferencias.
      3. Seleccione Canales.
      4. Seleccione Tipo de señal.
      5. Seleccione Antena.
      6. Seleccione Agregar canales digitales.
      7. Seleccione OK.
    • Setting B
      1. Presione el botón HOME.
      2. En Ajustes, seleccione Preferencias.
      3. Seleccione Canales.
      4. Seleccione Tipo de señal.
      5. Seleccione Antena.
      6. Seleccione Autoprogramación.
      7. Seleccione OK.
    • Setting C
      1. Presione el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes.
      3. Seleccione Configuración digital.
      4. Seleccione Sintonización automática digital.
      5. Seleccione Sí.

Información relacionada

Algunos canales no tienen señal cuando se conectan directamente al cable o la antena.

* Android TV es una marca comercial de Google LLC.