ID del Artículo : 00242495 / Última Modificación : 26/02/2020

El logotipo del canal no cambia en la pantalla del televisor cuando cambio el canal

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El problema ocurre si la salida HDMI® de la decodificadora está ajustada a 720p. La señal de salida 720p ocasiona un parpadeo del logotipo del canal por un tiempo y después cambia el canal, lo que ocasiona que el logotipo se mantenga en la pantalla.

Para evitar esta situación, en el ajuste de Audio/Video en la decodificadora cambie la señal de salida a 1080i. La situación no sucede cuando establece la salida de la señal en 1080i. Si está interesado en más ayuda sobre como cambiar la salida de la señal en la decodificadora, consulte el manual de instrucciones de su producto.