ID del Artículo : 00123471 / Última Modificación : 18/01/2019

Mostrar sus fotos y vídeos en su Android TV usando Chromecast integrado

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

Asegúrese de que su Android TV™ y dispositivos Chromecast™ tienen instalada la versión más reciente del software y están conectados a la misma Red. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Si desea más información comuníquese con el fabricante de su dispositivo móvil.

Nota: La función Chromecast integrada solamente funciona al transmitir un vídeo desde una aplicación habilitada para Chromecast, cómo el servicio de transmisión YouTube™. No es posible transmitir (Casting) desde el navegador Google Chrome™ en el dispositivo móvil. Visite el sitio web de Chromecast para más información.

Transmitir sus fotos y vídeos

1. Iniciar la aplicación en su dispositivo móvil.
    2. En la pantalla de aplicaciones, toque el icono de Chromecast incorporado.

Icono de Cast

3. Seleccione el modelo del televisor Android.
    4. Toque Play (Reproducir) para iniciar la reproducción.

*Google, Android, Android TV, YouTube, Chromecast y Chromecast incorporado son marcas registradas de Google LLC.