ID del Artículo : 00153080 / Última Modificación : 21/05/2019

La memoria USB utilizada en mi Android TV no es reconocida en otros dispositivos

La memoria USB registrada en los modelos de Android TV™ solamente puede utilizarse con esos televisores. Si desea utilizar la memoria USB con otro producto, siga estas instrucciones:

¡ADVERTENCIA! Existe el riesgo de pérdida total de los datos. Formatear la memoria USB o el disco duro elimina de forma permanente todos los datos almacenados.

1. Conecte la memoria USB o la unidad de disco duro a su televisor.
    2. Cree una copia de seguridad de las aplicaciones guardadas en la memoria USB o unidad de disco duro.
      1. En el control remoto, provisto con el televisor, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Icono de AjustesSettings (Ajustes).
      3. Bajo la categoría TV, seleccione Storage & reset (Almacenamiento y restablecimiento).
      4. Bajo Device storage (Almacenamiento del dispositivo), seleccione la memoria USB o unidad de disco duro USB conectado.
      5. Seleccione Erase & format as removable storage (Borrar y formatear cómo almacenamiento extraíble).
      6. Seleccione Back up apps (Copia de seguridad de aplicaciones).
      7. Seleccione la aplicación para crear la copia de seguridad.
      8. Seleccione Internal storage (Almacenamiento interno) o Internal shared storage (Almacenamiento compartido interno).
    3. Dar formato a la unidad de USB o unidad de disco duro USB.
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Icono de AjustesSettings (Ajustes).
      3. Bajo la categoría TV, seleccione Storage & reset (Almacenamiento y restablecimiento).
      4. Bajo Device storage (Almacenamiento del dispositivo), seleccione la memoria USB o unidad de disco duro USB conectado.
      5. Seleccione Erase & format as removable storage (Borrar y formatear cómo almacenamiento extraíble).
      6. Seleccione Format (Formato).

Nota: Esta acción da formato a su unidad de USB o unidad de disco duro USB para el sistema de archivos FAT32. Si decide guardar vídeos de más de 4 GB, use una computadora con el sistema operativo Windows para dar formato a su memoria USB o unidad de disco duro en el sistema de archivos NTFS o exFAT.