ID del Artículo : 00225070 / Última Modificación : 06/03/2019

Mover las aplicaciones descargadas en un televisor a un dispositivo de memoria USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede mover las aplicaciones descargadas a un dispositivo de almacenamiento USB para aumentar el espacio de memoria disponible en su dispositivo Android TV™.

Antes de comenzar

• ¡ADVERTENCIA! Si formatea un dispositivo de almacenamiento USB, todos los datos almacenados son eliminados. Antes de darle formato, cree una copia de seguridad de sus datos importantes.

• Efectuar este procedimiento formatea el dispositivo de memoria USB para su uso exclusivo con el televisor. Es posible que no pueda utilizarlo con una computadora u otros dispositivos.
  • Algunas aplicaciones no pueden ser movidas a un dispositivo de almacenamiento USB.

Mover aplicaciones descargadas.

1. Conecte un dispositivo de almacenamiento USB al televisor.
  2. Pulse el botón HOME en el control remoto provisto.
  3. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono Icono de Ajustes.
  4. Bajo la categoría TV, seleccione Storage & reset (Almacenamiento y restablecimiento).
  5. Seleccione el nombre del dispositivo de almacenamiento USB.
  6. Seleccione Format as device storage (Formatear como almacenamiento de dispositivo) o Erase & format as device storage (Borrar y formatear como almacenamiento de dispositivo).
  7. Después de completar el formato, pulse el botón HOME.
  8. Seleccione Settings (Ajustes).
  9. Seleccione Apps (Aplicaciones).
  10. Seleccione la aplicación que desea enviar al dispositivo de almacenamiento USB.
  11. Seleccione el dispositivo de almacenamiento USB del almacenamiento utilizado.
    • Esta aplicación es movida al dispositivo de memoria USB.
    • Para mover otra aplicación al dispositivo de almacenamiento USB, repita los pasos del núm. 7 al 11.

*Android TV es una marca registrada de Google LLC