ID del Artículo : 00191126 / Última Modificación : 06/03/2019

¿Podría una aplicación descargada ocasionar problemas en mi Android TV?

Sí, una aplicación descargada podría ocasionar problemas inesperados al usar su dispositivo Android TV™. Para determinar si la aplicación es la causante del problema, ingrese al Modo a prueba de fallos para desactivar temporalmente las aplicaciones de otros fabricantes, a continuación, determine si el problema continua.

Si confirma que la aplicación descargada está ocasionando el problema, pruebe lo siguiente:

1. Actualice la aplicación a la versión más reciente.
    2. Borre los datos
      1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono Engranaje.
      3. Bajo la categoría TV, seleccione Apps (Aplicaciones).
      4. Seleccione Running app (Aplicación en ejecución) o System app (Aplicación del sistema) y, a continuación, seleccione la aplicación con problemas.
      5. Seleccione Clear data (Borrar datos).
      6. Seleccione OK.
    3. Puede comunicarse con el creador de la aplicación a través de su página web o la dirección de correo electrónico que aparece bajo FULL DESCRIPTION (Descripción completa) de la aplicación.
      1. Pulse el botón HOME en el control remoto.
      2. Seleccione Apps (Aplicaciones) o el icono Aplicaciones.
      3. Seleccione Google Play Store.
      4. Seleccione My Apps (Mis aplicaciones).
      5. Seleccione la aplicación y, a continuación, seleccione FULL DESCRIPTION (Descripción completa).
    4. Considere la posibilidad de desinstalar la aplicación.
    5. Asegúrese de actualizar su televisor a la versión más reciente del software.