ID del Artículo : 00115764 / Última Modificación : 20/09/2022Imprimir

Solución de problemas de Google TV™ o Android TV™: ¿Cuáles son los beneficios de reiniciar el televisor y las actualizaciones de software? / Problemas con el sonido y la pantalla

Si aparece un síntoma inesperado o los que se enumeran a continuación mientras usa su televisor, el siguiente procedimiento puede ayudar a mejorar la situación.

Síntoma:

Imagen anormal, sin imagen o sin sonido para un canal de TV o dispositivo externo

• Sin sonido o sonido distorsionado, ruido no deseado o sonido interrumpido al reproducir video o audio
    • El video, las imágenes o las miniaturas no se muestran correctamente o muestran una pantalla negra
    • La reproducción USB, Throw o Screen Mirroring no funcionan
    • La aplicación no funciona correctamente

Solution:

1. reiniciar el televisor.
      Nota: Para obtener más detalles, consulte el artículo How to restart (reset) a Google TV/Android TV? .

2. Retire cualquier dispositivo periférico conectado al televisor.

3. Apague el televisor y desconecte el cable de alimentación (cable de alimentación) de la toma de pared. Espere aproximadamente 2 minutos y luego vuelva a enchufar el cable de alimentación en el tomacorriente y encienda el televisor..

Notas:

• Para Google TV, excepto para las series X74K_X75K, X91J (85) y W8xxK, el siguiente método alternativo tiene el mismo efecto: en el televisor, presione el botón POWERdurante unos 40 segundos o hasta que se apague el televisor..
      • Si su televisor BRAVIA está conectado a un HDD externo, retírelo e intente nuevamente.
      • Dejar el televisor con el cable de alimentación (cable de alimentación) desconectado de la toma de corriente permite que se descargue la electricidad que queda en el televisor. Como resultado, los datos innecesarios y la información de error en la memoria se borrarán y le permitirán volver a usar el televisor con normalidad.
    4. Cuando la pantalla se vuelve negra o la imagen no se muestra correctamente en la conexión HDMI/MHL , pruebe los siguientes métodos para mejorarla:
      Nota: Es posible que su televisor no sea compatible con una conexión MHL. Para obtener detalles sobre las especificaciones de su televisor, consulte el manual.

• Desconecte y vuelva a conectar el cable HDMI/MHL.
      • Desconecte y vuelva a conectar el cable de alimentación (cable de alimentación) del dispositivo conectado, o reinicie el dispositivo.
    5. Si experimenta una imagen o sonido anormal, restablezca la configuración de imagen o sonido:

Configuración de imagen

Sound setting

1. Abre la pantalla Configuración. Cómo acceder a la Configuración
        • Si el control remoto tiene un botón Configuración rápida:
          1. En el control remoto, presione el botón (Configuración rápida).
          2. Seleccione Configuración.
        • Si el control remoto no tiene un botón Configuración rápida:
          1. En el control remoto, presione el botón HOME.
          2. Seleccione Configuración.
      2. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su TV:
    • Seleccione Pantalla y sonido → Imagen → Restablecer configuración de imagen para *Estándar → Sí.
    • *El nombre de la configuración puede ser diferente según el modo de imagen seleccionado.
    • Seleccione Pantalla y sonido → Imagen → Configuración avanzada → Restablecer.
    • Seleccione Pantalla y sonido → Ajuste de imagen → Avanzado → Restablecer.
    • Seleccione Pantalla → Imagen → Configuración avanzada → Restablecer.
    • Seleccione Configuración de BRAVIA → Ajuste de imagen → Avanzado → Restablecer.
    1. Abre la pantalla Configuración. Cómo acceder a la Configuración
      • Si el control remoto tiene un botón Configuración rápida:
        1. En el control remoto, presione el botón (Configuración rápida).
        2. Seleccione Configuración.
      • Si el control remoto no tiene un botón Configuración rápida:
        1. En el control remoto, presione el botón HOME.
        2. Seleccione Configuración.
    2. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su TV::
      • Seleccione Pantalla y sonido → Sonido → Restablecer — Sí.
      • Seleccione Pantalla y sonido → Ajuste de sonido → Avanzado → Restablecer.
      • Seleccione Sonido → Sonido → Configuración avanzada → Restablecer.
      • Seleccione Configuración de BRAVIA → Ajuste de sonido → Avanzado → Restablecer.
    3. Actualización de software es un programa de actualización que agrega nuevas funciones y corrige errores. Le recomendamos que conecte el televisor BRAVIA a Internet y configure la opción de actualización automática de software en Activado.
      Para obtener más detalles, consulte el artículo Cómo realizar una actualización de software .

Notas: