ID del Artículo : 00184002 / Última Modificación : 31/05/2021

Solucion de problemas de conexión de dispositivos Bluetooth con televisores Android lanzados en 2017 o después

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los pasos para solucionar problemas de conexión Bluetooth® que pueden ocurrir entre su dispositivo de audio y Android TV ™ dependerán del síntoma. Siga los pasos de solución de problemas proporcionados para el síntoma que está experimentando.

No hay sonido del dispositivo de audio cuando se conecta al televisor a través de Bluetooth.

Distorsión de sonido o audio no sincronizado.

El sonido hace eco.

No se puede cambiar el volumen de la barra de sonido con el control remoto del televisor.

The Bluetooth device doesn't turn off when I turn off the TV.

No se puede conectar la barra de sonido a través de la conexión Bluetooth.

Hay un artículo separado disponible si desea verificar si puede, Usar sus auriculares, altavoces o barras de sonido Bluetooth con su televisor.