ID del Artículo : 00123462 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cuáles formatos de archivo son compatibles con el reproductor de medios de Google Play Store?

Si no puede reproducir contenido desde un dispositivo USB conectado o un servidor de Red / Internet doméstico con el Reproductor multimedia descargado de la tienda Google Play™, es posible que el formato de archivo no sea admitido.

Formatos de archivo admitidos

Los formatos de archivo admitidos por el Reproductor multimedia de la Google Play Store son:

• Audio: AAC, FLAC, MP3, MIDI, OGG, AMR-NB, AMR-WB, PCM/WAVE, WMA, AC3, DTS
    • Video: H.263, H.264 AVC, H.265 HEVC, MPEG-4 SP, VP8, VP9, WMV, VP6, MJPEG

Nota:

• Las aplicaciones portátiles diseñadas para dispositivos portátiles no funcionan con el televisor.
    • Los archivos de video desde un dispositivo USB o Red / Internet doméstico no son reproducidos al utilizar una aplicación Reproductor multimedia desde la Google Play store. Para reproducir archivos de audio o de video desde un dispositivo USB o Red / Internet doméstico, utilice las aplicaciones de Música o Video pre-instaladas.
    • Consulte la sección Help Guide (Guía de asistencia) del televisor para ver el listado de formatos de archivo admitidos por la aplicación de Video pre-instalada.
    • Si alguno de los formatos compatibles mencionados no son reproducidos, efectúe una actualización del software.