ID del Artículo : 00249513 / Última Modificación : 14/08/2020

¿Qué formatos de archivo son compatibles con el Media Player descargado de la tienda de aplicaciones (app store)?

Si no puede reproducir contenido de un dispositivo USB conectado o un servidor de red doméstica con el reproductor multimedia descargado de la tienda Google Play™, es posible que el formato de archivo no sea compatible.

Formatos de archivo compatibles

Los formatos de archivo admitidos por el Media Player de Google Play Store son:

• Para la serie X74H_X75H: Para archivos y formatos compatibles, consulte la Guía de ayuda.
    • Audio: AAC, FLAC, MP3, MIDI, OGG, AMR-NB, AMR-WB, PCM/WAVE, WMA, AC3, DTS
    • Video: H.263, H.264 AVC, H.265 HEVC, MPEG-4 SP, VP8, VP9, WMV, VP6, MJPEG

Nota:

• Las aplicaciones de reproductor de medios diseñadas para dispositivos móviles no funcionarán con el televisor.
    • Los archivos de audio o video de un dispositivo USB o red doméstica no se reproducirán usando una aplicación de reproductor multimedia de Google Play store. Para reproducir archivos de audio o video desde un dispositivo USB o una red doméstica, use las aplicaciones de Música o Video preinstaladas.
    • Consulte la sección de la Guía de ayuda del televisor para ver la lista de formatos de archivo que admite la aplicación de Video preinstalada.
    • Si alguno de los formatos admitidos mencionados no se reproduce, realice una actualización de software.