ID del Artículo : 00249513 / Última Modificación : 07/07/2021

¿Qué formatos de archivo admite Media Player de la tienda Google Play?

Si no puede reproducir el contenido de un dispositivo USB conectado o un servidor de red doméstica con el reproductor multimedia descargado de la tienda Google Play ™, es posible que el formato de archivo no sea compatible..

Formatos de archivo admitidos

Los formatos de archivo compatibles con Media Player de Google Play Store son:

• Para la serie X74H_X75H: para archivos y formatos compatibles, consulte la Guía de ayuda.
    • Audio: AAC, FLAC, MP3, MIDI, OGG, AMR-NB, AMR-WB, PCM/WAVE, WMA, AC3, DTS
    • Video: H.263, H.264 AVC, H.265 HEVC, MPEG-4 SP, VP8, VP9, WMV, VP6, MJPEG
    • Foto: JPEG, ARW

Nota:

• Las aplicaciones de reproductor multimedia diseñadas para dispositivos móviles no funcionan con el televisor.
    • Los archivos de audio o video de un dispositivo USB o una red doméstica no se reproducirán con una aplicación de reproductor multimedia de la tienda Google Play. Para reproducir archivos de audio o video desde un dispositivo USB o una red doméstica, use las aplicaciones de Música o Video preinstaladas.
    • Consulte la sección de la Guía de ayuda del televisor para ver la lista de formatos de archivo que admite la aplicación de video preinstalada..
    • Si alguno de los formatos admitidos mencionados no se reproduce, realizar una actualización de software.