ID del Artículo : 00249513 / Última Modificación : 25/07/2022Imprimir

¿Qué formatos de archivo son compatibles con Media Player de la tienda de aplicaciones?

Los formatos de archivo compatibles con Media Player de la tienda de aplicaciones (*) son los siguientes

*Para CN: Centro de aplicaciones de TV (应用商店)
    *Para otras regiones: Google Play Store

Para las series W8K, X74K_X75K, W8, X7, X74H_X75H:

Para archivos y formatos compatibles, consulte la Guía de ayuda.

Para otros modelos:

• Audio: AAC, FLAC, MP3, MIDI, Vorbis, AMR-NB, AMR-WB, PCM/WAVE, wma, ac3, dts
    • Video: H.263, H.264 AVC, H.265 HEVC, MPEG-4 SP, VP8, VP9, wmv, vp6, mjpeg
    • Foto: JPEG, ARW, HEIF*
      *Solo los modelos XH90_X90H_X91H_XH92, KM-X9000H series y Google TV™ admiten HEIF. (Las series XH90_X90H_X91H_XH92 y KM-X9000H requieren una actualización de software.)

Notas:

• Para obtener una lista de los formatos de archivo que son compatibles con la aplicación Media Player, Video o Foto preinstalada en el televisor BRAVIA, consulte la Guía de ayuda. Para las secciones relevantes de la Guía de ayuda, consulte el artículo ¿Qué formatos de archivo son compatibles con las aplicaciones Álbum, Música y Vídeo?.
    • Si alguno de los formatos admitidos anteriores no se puede reproducir, actualice el televisor. Para obtener información sobre cómo actualizar, consulte el artículo Cómo realizar una actualización de software.