ID del Artículo : 00122486 / Última Modificación : 31/05/2022Imprimir

¿Cuáles formatos de archivo son compatibles con las aplicaciones Álbum, Música y Video?

IMPORTANTE: Este artículo proporciona los formatos de archivo compatibles con la versión de la aplicación preinstalada en el televisor. Para conocer los formatos de archivo admitidos por la aplicación Media Player descargada de la tienda de aplicaciones, consulte el artículo ¿Qué formatos de archivo son compatibles con Media Player de la tienda de aplicaciones? .

Consulte Archivos y formatos admitidos en la Guía de ayuda siguiendo los pasos a continuación.

1. Consulte la Guía de ayuda de su televisor.
      • Para consultar la Guía de ayuda en la web, acceda a la página de su producto.
        Para acceder a él, consulte el artículo Permítanos ayudarlo a encontrar lo que está buscando... manuales, firmwares, controladores y más .
      • Para consultar la Guía de ayuda en el televisor, consulta lo siguiente:
        Si el control remoto de su televisor tiene un botón Ayuda, presione el botón Ayuda, luego seleccione Guía de ayuda. Si el control remoto de su televisor no tiene un botón Ayuda , siga los pasos a continuación.
        1. En el control remoto, presione el botón (HOME) y seleccione Aplicaciones Ver todo Ayuda.
        2. Seleccione Guía de ayuda.
    2. Seleccione Usar el TV con otros dispositivos.
    3. Seleccione Dispositivos USB.
    4. Seleccione ​​​​​​​Archivos y formatos compatibles.
    5. Seleccione la categoría que desea consultar.

Notas:

• Si el contenido no se puede reproducir a pesar de que el archivo aparece en Archivos y formatos compatibles, verifique si el contenido está dañado probando la reproducción en una computadora, etc. Es posible que tampoco pueda reproducirlo en el televisor dependiendo del archivo.
    • Aunque es posible que pueda reproducir formatos que no aparecen en Archivos y formatos compatibles, no se garantiza un funcionamiento adecuado.
    • Los contenidos con códecs no compatibles no se pueden reproducir.
    • Los televisores de las series W8K, X74K_X75K, W8, X7 y X74H_X75H no admiten archivos LPCM (música). Para otros modelos, los archivos LPCM (Música) solo son compatibles cuando se usa una red doméstica.
    • Los contenidos 4K no se pueden reproducir en modelos de TV 2K.