ID del Artículo : 00122486 / Última Modificación : 23/04/2024Imprimir

¿Qué formatos de archivo son compatibles con las aplicaciones Media Player (Álbum, Música y Vídeo)?

IMPORTANTE: En este artículo se proporcionan los formatos de archivo compatibles con la versión de la aplicación preinstalada en el televisor. Para conocer los formatos de archivo compatibles con la aplicación Media Player descargada de la tienda de aplicaciones, consulte el artículo ¿Qué formatos de archivo son compatibles con Media Player de la tienda de aplicaciones?.

Consulte los archivos y formatos compatibles en la Guía de ayuda siguiendo los pasos a continuación.

1. Consulte la Guía de ayuda de su televisor.
      • Para consultar la Guía de ayuda en la web o acceder a la página de producto del sitio web de soporte de Sony, consulte el artículo Permítanos ayudarle a encontrar manuales, actualizaciones de firmware, controladores y mucho más.
      • Para consultar la Guía de ayuda en el televisor, si el control remoto del televisor tiene un botón de Help, presione el botón Help y luego seleccione Guía de ayuda. Si el control remoto de su televisor no tiene un botón de Help, siga los pasos a continuación:
        1. En el mando a distancia, pulse el botón (HOME) y seleccione Aplicaciones → Ver todo → Ayuda.
        2. Seleccione Guía de ayuda.
    2. Seleccione Usar el televisor con otros dispositivos.
    3. Seleccione Dispositivos USB.
    4. Seleccione Archivos y formatos compatibles.
    5. Seleccione la categoría que desea verificar.
    Notas:
    • La aplicación Media Player no es compatible con el contenido Dolby.
    • Si el contenido no se puede reproducir aunque el archivo aparezca en Archivos y formatos compatibles, compruebe si el contenido está dañado, probando la reproducción en un equipo, etc. También es posible que no pueda reproducirlo en el televisor dependiendo del archivo.
    • Aunque es posible que pueda reproducir formatos que no aparecen en Archivos y formatos compatibles, no se garantiza un funcionamiento adecuado.
    • No se puede reproducir el contenido con códecs no compatibles.
    • Los televisores de las series W8L, X64L_X70L_X74L_X75L, X77L_X78L, W8K, X74K_X75K, W8, X7 y X74H_X75H no soportan archivos LPCM (Música). Para otros modelos, los archivos LPCM (Música) solo son compatibles cuando se utiliza una red doméstica.
    • El contenido 4K no se puede reproducir en los modelos de televisores 2K.