ID del Artículo : 00122486 / Última Modificación : 04/08/2020

¿Cuáles formatos de archivo son compatibles con las aplicaciones Álbum, Música y Video?

Usted puede verificar los Archivos compatibles y formatos en la Guía de Asistencia en línea de su televisor.

• Consulte la Guía de Asistencia en línea. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Consultar la Guía de ayuda de su televisor.
      • Utilice el botón HOME
        1. En el control remoto, de su producto, pulse el botón HOME.
        2. Los siguientes pasos son de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
          • Seleccione Aplicaciones AppsAyudaGuía de Asistencia.
          • Seleccione AyudaGuía de Asistencia.
        3. Seleccione Uso del televisor con otros dispositivos.
        4. Seleccione Dispositivo USB.
        5. Seleccione Archivos y formatos compatibles.
        6. Haga clic en una de las opciones para ver los formatos compatibles.
      • Utilice el botón HELP
        1. Pulse el botón HELP.
        2. Bajo la categoría Cómo utilizar su televisor, seleccione Guía de Asistencia.
        3. Bajo Guía de asistencia, seleccione Uso del televisor con otros dispositivos.
        4. Seleccione Dispositivo USB.
        5. Seleccione Archivos y formatos compatibles.
        6. Haga clic en una de las opciones para ver los formatos compatibles.

Nota:

• El formato de audio LPCM es solamente para su uso con la red doméstica.
    • Los modelos de televisores 2K no permiten la reproducción de vídeos en 4K.
    • Si el televisor admite el formato de archivo pero no lo reproduce, revise si la música o el video está dañado. Utilice su computadora para probar los archivos.
    • Es posible que pueda reproducir otros formatos que no aparecen en Archivos y formatos compatibles, pero no garantizamos su funcionamiento.