ID del Artículo : 00119170 / Última Modificación : 10/01/2019

La canción es de mala calidad al ser reproducida en el Android TV

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Asegúrese de que su dispositivo Android TV™ admite el formato de archivo de música. Es posible que los formatos de archivo no admitidos sean reproducidos por su televisor pero no garantizamos una buena calidad del sonido.