ID del Artículo : 00032927 / Última Modificación : 23/07/2019

La calidad de vídeos reproducidos en un HDTV son de baja calidad

Cuando un vídeo en definición estándar es mejorado y reproducido, la calidad de la imagen es baja incluso en un HDTV. Para reproducir un vídeo en alta definición en un televisor HDTV, el vídeo debe tener calidad HD (siglas en inglés). Un vídeo con calidad SD no puede ser convertido a calidad HD ni puede visualizarse en resolución SD. Sin embargo, al ajustar la Sharpness (Nitidez) y Picture Mode (Modo de imagen) del televisor, puede mejorar la calidad. Para obtener información específica del modelo de cómo ajustar las opciones de Sharpness (Nitidez) o Picture Mode (Modo de imagen) consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Al visualizar un vídeo que no es de calidad HD utilizando un HDTV:

HD

Aún cuando un programa de televisión es transmitido en calidad HD, es posible que la transmisión es una versión mejorada de definición estándar (720x480) a definición HD (1920x1080), ocasionando que la calidad sea deficiente.

Al visualizar una transmisión:

Aún cuando un programa de televisión es transmitido en HD, es posible que la transmisión haya sido mejorada a partir de SD (720x480) a HD (1920x1080), ocasionando que la calidad sea deficiente.

Al visualizar un vídeo desde un dispositivo externo:

Al usar una caja decodificadora de señales, dispositivo de grabación u otro dispositivo externo que no es compatible con HD, los vídeos aparecen en SD. Incluso cuando el dispositivo externo es compatible con HD, si el dispositivo está conectado al televisor utilizando un método analógico, los vídeos no aparecerán en HD.