ID del Artículo : 00128945 / Última Modificación : 03/06/2020

¿Es compatible el Android TV con un teclado o mouse USB o Bluetooth?

Puede conectar un teclado y mouse USB o Bluetooth® a un dispositivo Android TV™, sin embargo, no garantizamos el funcionamiento. Probamos algunos teclados y ratones y resultaron ser compatibles, sin embargo, no todas las funciones son compatibles.

Visite cualquiera de los siguientes sitios web para obtener una lista de los teclados Bluetooth aceptados:

Nota: Algunos teclados 101 son compatibles con su televisor. Si desea mas información, comuníquese con el fabricante del teclado.