ID del Artículo : 00256405 / Última Modificación : 14/02/2021

Cómo realizar el borrado de datos y limpiar caché en aplicaciones.

Si las aplicaciones en su Android TV™ no funciona adecuadamente, puede probar borrar caché y borrar datos para resolver el problema.

1. En el control remoto, presione el botón HOME .
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Los siguientes pasos dependen de las opciones del menú de su televisor:
      • Seleccione AppsVer todas las aplicacionesMostrar aplicaciones del sistema.
      • Seleccione Apps.
    4. Dentro de Aplicaciones de sistema, seleccione la aplicación que prefiera.
    5. Seleccione Limpiar / Borrar cache, y luego presione OK.
      • Si el problema persiste, continúe con el siguiente paso.
    6. Seleccione Limpiar / borrar datos, y luego presione OK.
      • Si se muestra, seleccione BORRAR TODOS LOS DATOS, luego presione OK.

Nota: Para televisores modelos H

• En el control remoto, presione el botón HOME .
    • Seleccione Ajustes.
    • Seleccione Ver todas las aplicaciones
    • Dentro de Ver todas las aplicaciones, seleccione la aplicación donde le gustaría borrar datos y caché.
    • En la app elegida, despliegue el menú y seleccione Borrar datos o Borrar caché.
      Borrar datos y Borrar caché requieren se realicen en una aplicación.
    • Presione el botón Enter.