ID del Artículo : 00202801 / Última Modificación : 14/08/2019

Borrar los datos y la memoria caché en un Android TV

Si las aplicaciones en su dispositivo Android TV™ no funcionan correctamente, puede borrar los datos y la memoria caché para intentar resolver el problema.

Borrar la memoria Cache

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Apps (Aplicaciones).
    4. Bajo System apps (Aplicaciones del sistema), seleccione la aplicación que desea.
    5. Seleccione Clear cache (Borrar datos del caché).
    6. Seleccione OK.

Si el problema continúa, borre los datos en su televisor.

Borrar los datos

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Apps (Aplicaciones).
    4. Bajo System apps (Aplicaciones del sistema), seleccione la aplicación que desea.
    5. Seleccione Clear data (Borrar data).
    6. Seleccione OK.
      • Si su televisor muestra otra opción, seleccione CLEAR ALL DATA (BORRAR TODOS LOS DATOS) y, a continuación, seleccione OK.