ID del Artículo : 00265239 / Última Modificación : 13/07/2021

Cómo realizar un restablecimiento o un restablecimiento de datos de fábrica en un Android TV ™

IMPORTANTE: Esta solución se aplica a los televisores Android. Para televisores BRAVIA que no sean televisores Android, consulte los siguientes artículos:

El restablecimiento del televisor se realiza para restaurar la condición del televisor cuando el televisor no funciona correctamente. Existen los siguientes métodos de restablecimiento, que varían en etapas según las condiciones del televisor. Según el síntoma de su televisor, elija el método de reinicio apropiado.

Paso 1 (reinicio de energía):

Si ocurre algún problema con el funcionamiento del televisor, primero realice un reinicio de energía a continuación y verifique si el problema está resuelto.

¿Cómo reiniciar (resetear) un Android TV?

Paso 2 (Restablecimiento de datos de fábrica):

Si el problema no se resuelve con el reinicio de energía de la opción A, intente un reinicio de datos de fábrica.

IMPORTANTE: Tenga en cuenta que si realiza un restablecimiento de fábrica, se borrarán todos los datos y la configuración del televisor (información de configuración de red inalámbrica y por cable, cuenta de Google y otra información de inicio de sesión, Google Play y otras aplicaciones instaladas, etc.) La TV volverá a ser como estaba en el momento de la compra.

Cómo restablecer la configuración de fábrica de Android TV