ID del Artículo : 00122948 / Última Modificación : 20/09/2021

Cómo restablecer la configuración de fábrica de Android TV ™

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

¡ADVERTENCIA!  El Restablecer datos de fábrica elimina todas las configuraciones personalizadas, incluidos los canales, la información de la cuenta (como una cuenta de Google ™), los datos del sistema y las aplicaciones, las aplicaciones descargadas, la red cableada y Wi-Fi® y la configuración de bloqueo parental.

Antes de empezar

• La mayoría de los problemas en su televisor pueden resolverse cuando realiza un reinicio de energía o reinicia primero:
      • Realizar un reinicio de energía o reiniciar el televisor

• Puede sincronizar sus aplicaciones con su cuenta de Google para recuperar algunos de los datos de la aplicación después de realizar un restablecimiento de fábrica. Siga los pasos a continuación según el menú de su televisor.
      • Presione HOMEConfiguración → Preferencias del dispositivo o Cuentas e inicio de sesión → Google → Elija aplicaciones sincronizadas → seleccione elementos para sincronizar → Sincronizar ahora
      • Presione HOMEConfiguración → Google → Elija aplicaciones sincronizadas en Sync → seleccione elementos para sincronizar → Sincronizar ahora
      • Presione HOMEConfiguración → Personal → Google → Elija aplicaciones sincronizadas en Sync → seleccione elementos para sincronizar → Sincronizar ahora

Restablecer datos de fábrica

El procedimiento varía según el estado de su televisor:

Nota: Para la serie X74xxH_X75xxH, omita los pasos 5 y 6. La pantalla de visualización puede diferir según el modelo o la versión del sistema operativo.

• Si se puede mostrar la pantalla de inicio

1. Prenda el televisor
      2. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
      3. Seleccione Configuración.
      4. Siga los pasos de acuerdo con el menú de su TV:
        • Seleccione Preferencias del dispositivo → Restablecer.
        • Seleccione Preferencias del dispositivo → Acerca de → Restablecer o Restablecer valores de fábrica.
        • Seleccione Almacenamiento y restablecimiento.
      5. Seleccione Restablecer datos de fábrica.
      6. Seleccione Borrra todo.
        • Si se le solicita que proporcione una contraseña, ingrese la contraseña para el bloqueo parental (transmisión).
      7. Seleccione .
    • Si no se puede mostrar la pantalla de inicio (el botón INICIO del control remoto no funciona)

Para la serie X74xxH_X75xxH: si hay una respuesta cuando presiona el botón ACCIÓN o Configuración rápida en el control remoto, siga el procedimiento a continuación.

1. Presione el botón ACCIÓN o Configuración rápida en el control remoto.
      2. Selecciona Configuraciones.
      3. Seleccione Preferencias del dispositivo.
      4. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione Acerca de → Restablecimiento de fábrica → Restablecimiento de fecha de fábrica
        • Seleccione Reiniciar
        • Seleccione Acerca deReiniciar

Para otros modelos

1. En el control remoto suministrado, presione el botón HELP.
      2. En Cómo usar su televisor, seleccione Guía de ayuda
      3. Seleccione Configuraciones.
      4. Seleccione Configurando la TV.
      5. Seleccionar TV.
      6. Seleccione Configuraciones.
      7. Siga los pasos de acuerdo con las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione Preferencias del dispositivo → Restablecer.
        • Seleccione Almacenamiento y restablecimiento.
      8. Seleccione Restablecer datos de fábrica.
      9. Seleccione Borrra todo
        • Si se le solicita que proporcione una contraseña, ingrese la contraseña para el bloqueo parental (transmisión).
      10. Seleccione .

Nota:

• El restablecimiento de fábrica puede tardar unos minutos. Espere hasta que se complete el proceso.
    • Debe ingresar un código PIN (si se configuró uno en su televisor) cuando seleccione la opción Borrar todo.
    • Una vez que el proceso de restablecimiento de fábrica se completa con éxito, su televisor pasa al asistente de configuración inicial. Deberá aceptar las Condiciones de servicio de Google y la Política de privacidad de Google.
    • Debe activar la secuencia de emparejamiento del panel táctil nuevamente después de un restablecimiento de fábrica.