ID del Artículo : 00038709 / Última Modificación : 29/11/2017

Agregar manualmente la Dirección IP, Puerta de enlace predeterminada, o Dirección DNS durante la configuración

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cambie la opción IP settings (Ajustes IP) a Manual para agregar esta información manualmente en el menú Settings/Network (Ajustes/Red). Después de cambiarla, aparecen campos para la IP address (Dirección IP), Gateway (Puerta de enlace), y DNS donde puede ingresar esta información manualmente.

Nota: Puede que necesite pulsar el botón de la flecha hacia abajo en el control remoto para ver la opción IP settings (Ajustes IP) e información relacionada.