ID del Artículo : 00041166 / Última Modificación : 03/01/2019

Error Acceso a Internet falló, aparece en el televisor, reproductor de discos Blu-ray, Sistema de cine en casa o Barra de sonido

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Siga los pasos a continuación si el televisor, reproductor de Blu-ray Disc™, Sistema de cine en casa o Barra de sonido muestran el Error: Acceso a Internet falló. Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estado de la Red en la unidad.

1. Asegúrese de que el módem y el enrutador están conectados a Internet.

2. Revise la dirección IP de su dispositivo. Si la dirección IP no aparece, realice un restablecimiento de energía del producto y del equipo conectado a la Red tal cómo el módem y el enrutador, desenchufandolos durante 30 segundos.
  3. Actualizar el dispositivo a la versión más reciente del software.
  4. Si el problema continúa, restaure la unidad a los ajustes originales de fábrica. Consulte el manual de instrucciones para información especifica de su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Este error puede ser ocasionado por otros factores tal cómo:

• La conexión a Internet mediante acceso telefónico no es admitida.
  • Las conexiones Proxy no son compatibles.
  • No se admiten conexiones a las redes que requieren el inicio de una sesión para la autenticación, como una red privada Virtual (VPN) o un PPoE.
  • Necesitará desactivar la configuración del Firewall del enrutador. Consulte a su proveedor de Internet si necesita más ayuda.