ID del Artículo : 00086413 / Última Modificación : 16/08/2019

Cómo disfrutar el servicio Spotify en su Sistema de Cine en casa con Blu-ray Disc

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

• Para los nuevos usuarios, es necesario registrarse para obtener una cuenta de Spotify® y crear una cuenta premium usando su teléfono, tablet o dispositivos informáticos para disfrutar del servicio en su Sistema de Cine en casa con Blu-ray Disc®.
      1. Utilizando una computadora o tablet, desplácese a Spotify.com.
      2. Haga clic en el botón Try Premium (Probar premium) ubicado en la sección inferior derecha de la página para crear una cuenta premium.
    • Para diferentes usuarios con una cuenta Spotify gratuita, actualice a una cuenta premium para disfrutar de los servicios en su Sistema de Cine en casa con Blu-ray Disc.

Siga estos pasos si tiene una cuenta Spotify Premium:

1. Turn On (Encienda) el televisor.
    2. Configure el televisor a la entrada correcta para el Sistema de cine en casa con Blu-ray Disc.
    3. Encienda el Sistema de Cine en casa con Blu-ray Disc.
    4. Pulse el botón HOME en el control remoto provisto.
    5. Seleccione Music (Música).
    6. Seleccione el icono de Spotify app (aplicación Spotify).

NOTA: Si la aplicación Spotify no aparece, asegúrese de que el Sistema de Cine en casa con Blu-ray Disc tiene instalado el software más reciente. Actualice el listado de servicio seleccionando Update List (Actualizar listado) en el menú Option en la pantalla de servicios de música. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

7. Seleccione Log In (Iniciar sesión).
    8. Ingrese su Spotify ID y Password (Contraseña).
    9. Seleccione Log In (Iniciar sesión).
    10. Comience a utilizar la aplicación seleccionando una pista o lista de reproducción deseada.