ID del Artículo : 00034747 / Última Modificación : 17/10/2016

El Sistema de cine en casa se silencia automáticamente o muestra el mensaje de MUTING

Productos y Categorías aplicables a este artículo

MUTING (silenciar) aparece en el visor del Sistema de cine en casa o Barra de sonido si no hay señal desde la salida HDMI® ARC en el Sistema de audio a la entrada HDMI ARC en el televisor. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento.

Si no desea ver el mensaje MUTING (silenciar), consulte las siguientes sugerencias.
  • Apague el Control for HDMI (Control para HDMI). Los pasos para desactivar el Control for HDMI (Control para HDMI) varían dependiendo del modelo del sistema de audio. Para más detalles de cómo configurar el Control for HDMI (Control para HDMI), consulte el manual de instrucciones provisto con el sistema de audio. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTAS:

• El ajuste predeterminado para la función Control for HDMI (Control para HDMI) del Sistema de cine en casa o Barra de sonido es ON (activado).
    • El Sistema de cine en casa o Barra de sonido conserva los ajustes la próxima vez que usted enciende el dispositivo.
    • Durante la configuración de la función Control for HDMI (Control para HDMI), la función System Audio Control (Control de audio del sistema) no opera. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento.
  • Si el mensaje de MUTING continúa apareciendo después de desactivar el Control for HDMI (Control para HDMI), efectúe una restauración a los ajustes de fábrica en el Sistema de cine en casa o Barra de sonido. Los pasos para efectuar una restauración a los ajustes de fábrica en el Sistema de audio varía según en el Sistema de cine en casa o Barra de sonido que está utilizando. Consulte el manual de instrucciones para obtener más detalles. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si el Sistema de cine en cada o Barra de sonido se continúa silenciando después de que el HDMI control (Control para HDMI) está Off (desactivado), probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.