ID del Artículo : 00129842 / Última Modificación : 22/10/2015

El televisor no emite sonido al conectar el Sistema de cine en casa con un cable HDMI

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el televisor no emite sonido cuando el Sistema de cine el casa está conectado con un cable HDMI®, intente cualquiera de las siguientes opciones:

Si no hay sonido después de encender el Sistema de cine en casa

1. Apague el Sistema de cine en casa y el televisor.
  2. Espere durante un minuto.
  3. Encienda el Sistema de cine en casa y el televisor.

Si no hay sonido después de operar los canales de televisión o un reproductor conectado

Si la entrada del Sistema de cine en casa cambia a OPTICAL al cambiar el canal del televisor u operar otro dispositivo, el televisor no emitirá ningún sonido.

1. En el control remoto provisto del Sistema de cine el casa, pulse repetidamente el botón INPUT para mostrar HDMI.
  2. Toque el botón MENU para mostrar AUDIO
  3. Seleccione TV AU.
  4. Seleccione HDMI.
  5. Toque el botón VOLUME para ajustar el volumen.