ID del Artículo : 00041478 / Última Modificación : 20/09/2016

Aparece el mensaje de error: Update failed. en el reproductor de Blu-ray Disc o Sistema de cine en casa con reproductor de Blu-ray Disc durante una actualización por la Red

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Este articulo esta diseñado para proporcionar asistencia si los intentos de realizar una actualización por la Red en un reproductor de Blu-ray Disc® o Sistema de cine en casa con reproductor de Blu-ray fallan en repetidas ocasiones. En la mayoría de los casos, una actualización falla debido a que la conexión a la Red es lenta o la velocidad es inestable. Esto es especialmente cierto al descargar una actualización utilizando una conexión inalámbrica. Recomendamos asegurarse de que no está utilizando otros dispositivos de Internet al mismo tiempo que realiza la actualización. Esto incluye juegos en línea, transmisión de vídeo y otras actividades en Internet que requieren gran cantidad de ancho de banda.

NOTA: La siguiente ilustración muestra el mensaje de error que podría aparecer para indicar que hay un error con la actualización.

Image

NOTA: Si hay un error al instalar la actualización mientras utiliza una conexión por cable, haga un reinicio de energía del enrutador y pruebe actualizar nuevamente.

• Si hay un error con la actualización o si no puede conectar el reproductor de Blu-ray Disc a la Red utilizando una conexión por cable, utilice una computadora para descargar y crear el disco de actualización. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si ha conectado el reproductor de Blu-ray Disc al enrutador utilizando una conexión por cable, y también ha probado a descargar la actualización utilizando una computadora y dispositivo USB y el error continúa al instalar la actualización, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.