ID del Artículo : 00032953 / Última Modificación : 12/06/2019

Cómo conectar el dispositivo de vídeo apto para Internet a la Red utilizando una conexión por cable

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

Siga estos pasos para conectar un enrutador cableado a un Reproductor de Blu-ray disc, Televisor o Reproductor de medios de Internet:

1. Conecte un cable Ethernet desde el enrutador hasta la toma de Red de área local (LAN) en el área posterior del producto.

LAN

2. Utilice la función Network Setup (Configuración de Red) en el menú del dispositivo de vídeo para configurar una conexión por cable.

NOTA: Los pasos secundarios pueden variar dependiendo del modelo. Consulte el manual provisto con el reproductor de Blu-ray Disc o televisor para obtener instrucciones específicas para cada modelo.

1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME o Menu.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Network (Red).
    4. Seleccione Network Setup (Configuración de Red).
    5. Siga los pasos que aparecen en pantalla para configurar una conexión por cable.

Solución de problemas e información adicional: