ID del Artículo : 00041837 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Puedo enviar un video basado en Internet desde mi smartphone o tablet al televisor u otro dispositivo de vídeo de Internet mediante la función DLNA?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Dada la popularidad de los tablets y los smartphones, ha surgido una serie de aplicaciones que pueden permitirle transmitir vídeos desde dispositivos móviles a un televisor o a otros reproductores de medios. Algunas aplicaciones le permiten transmitir contenido basado en la red. Esta es una función de la aplicación, y no del hardware Para obtener más información consulte la descripción o las instrucciones suministradas con la aplicación.

Sin embargo, para conseguir la mejor calidad de imagen de video posible cuando se utiliza una fuente de vídeo de Internet, Sony no recomienda el uso de una conexión a Internet a través de un tablet o smartphone.

NOTAS:

• Si está utilizando un dispositivo Android™ utilice la aplicación de la tienda Google Play™ en el teléfono o tablet para encontrar una aplicación.
  • Si está utilizando un dispositivo digital móvil Apple® iPhone®, dispositivo digital móvil Apple iPad™ u otro dispositivo Apple, utilice la aplicación Apple iTunes® para encontrar una aplicación.