ID del Artículo : 00173938 / Última Modificación : 29/03/2019

El reproductor de Blu-ray Disc no puede conectarse a través de Bluetooth a un Smartphone, Tableta y Computadora

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El reproductor de Blu-ray Disc™ no se conecta a otros dispositivos cómo smartphones, tabletas, y computadoras con la funcionalidad Bluetooth®. El reproductor de Blu-ray Disc funciona principalmente cómo transmisor de Bluetooth.

Imagen

Información relacionada

Cómo emparejar el reproductor de Blu-ray disc con un dispositivo Bluetooth.