ID del Artículo : 00142462 / Última Modificación : 21/03/2017

El reproductor de Blu-ray Disc no se conecta automáticamente a un dispositivo Bluetooth

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el reproductor de Blu-ray Disc® no se conecta automáticamente a un dispositivo Bluetooth®, verifique lo siguiente:

IMPORTANTE: Para evitar interferencia en la conexión, asegúrese de que todos los dispositivos Bluetooth ubicados en la proximidad del reproductor de Blu-ray Disc están apagados.

• Verifique que la función Bluetooth del reproductor de Blu-ray Disc está activada.
    1. En el control remoto infrarrojo (provisto), pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup (configuración).
    3. Seleccione Bluetooth settings (ajustes de Bluetooth).
    4. Seleccione Bluetooth Mode (modo Bluetooth).
  • Verifique que el dispositivo Bluetooth esté registrado en el reproductor de Blu-ray Disc.
    1. En el control remoto infrearrojo (provisto), pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup (configuración).
    3. Seleccione Bluetooth settings (ajustes de Bluetooth).
    4. Revise los contenidos de la Device List (lista de dispositivos).

NOTA: Si un dispositivo Bluetooth está emparejado/asociado con el reproductor de Blu-ray Disc, elimine la información de emparejamiento/asociación de la lista de dispositivos. Asegúrese de que el dispositivo Bluetooth está desconectado antes de registrar la conexión. Una vez que elimina la conexión del dispositivo, puede iniciar un nuevo registro de conexión Bluetooth.