ID del Artículo : 00142804 / Última Modificación : 08/08/2019

Emparejamiento/ asociación de su reproductor de discos Blu-ray con un dispositivo Bluetooth

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El procedimiento para emparejar/ asociar su reproductor de discos Blu-ray™ a su dispositivo Bluetooth® varía dependiendo de si ha establecido o no una conexión Bluetooth. Siga los pasos a continuación dependiendo de su situación.

Emparejar/ asociar su reproductor de discos Blu-ray por primera vez

1. Coloque el dispositivo Bluetooth a menos de 3 pies (1 metro ) del reproductor de discos Blu-ray.
    2. En el control remoto, provisto con su producto, pulse el botón BLUETOOTH.
    3. En la pantalla de reproducción, seleccione Bluetooth Device (Dispositivo Bluetooth).
    4. Bajo los Bluetooth Settings (Ajustes de Bluetooth) seleccione Device List (Lista de dispositivos).
    5. Configure el dispositivo Bluetooth al modo de emparejamiento/asociación.
      • Para activar el modo de emparejamiento/asociación de su dispositivo Bluetooth, consulte su manual.
    6. Pulse repetidamente el botón de la flecha hacia arriba o el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar el dispositivo Bluetooth.
    7. Pulse el botón ENTER.
      • Cuando se establece la conexión Bluetooth, el nombre del dispositivo Bluetooth aparece en la pantalla del televisor.

El reproductor de discos Blu-ray ya está emparejado/asociado

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup (Configuración).
    3. Seleccione Bluetooth settings (Ajustes de Bluetooth).
    4. Consulte la Device List (Lista de dispositivos).
    5. Escanee y seleccione su dispositivo Bluetooth.