ID del Artículo : 00041852 / Última Modificación : 12/06/2018

Requisitos para stream medios desde un Smartphone a un televisor a través de DLNA

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Necesita lo siguiente para stream (transmitir) medios desde su smartphone a su televisor usando la función DLNA®:

• Un smartphone con una aplicación de servidor de medios DLNA instalada y un dispositivo de video apto para Internet con capacidad para DLNA conectado a la misma Red.
    • Puede descargar la aplicación desde la tienda en línea de Google Play™ o la Apple® App Store®.
  • Utilice un reproductor de medios digitales o cliente certificado para DLNA.
    • Estos dispositivos pueden encontrar fotos y videos desde otros dispositivos certificados para DLNA y reproducirlos en su televisor, sistema estéreo, sistema estéreo doméstico, reproductor de discos Blu-ray™, monitores inalámbricos y consolas de juegos. Funciona de la misma manera que conectarse a su computadora.