ID del Artículo : 00186559 / Última Modificación : 11/10/2017

¿Qué es Amazon NFL Live Stream y los requisitos?

¿Qué es NFL Live Stream?

Amazon comenzará a transmitir en vivo los juegos de la NFL® el jueves 28 de septiembre de 2017. Estos juegos estarán disponibles al usar una computadora, smartphone, tablet y la aplicación Amazon® en ciertos dispositivos de vídeo doméstico de Sony.

Requisitos

• Uno de los siguientes productos:
      • Todos los modelos de Android TV™. (Android TV de 2015 a 2017)
      • Reproductores de Blu-ray Disc™ de 2017
        • BDP-BX370
        • BDP-BX670
        • BDP-S3700
        • BDP-S6700
        • UBP-X800
        • UBP-X1000ES
        • UBP-UX80
    • Una cuenta de Amazon Prime
    • Esta disponible mundialmente con excepción de Canadá, España y China.