ID del Artículo : 00233473 / Última Modificación : 04/12/2019

El televisor no enciende utilizando un dispositivo con Alexa integrado de Amazon

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

Asegúrese de que su dispositivo con Amazon Alexa™ integrado es compatible con su televior en su país.

Revisar los ajustes

1. Ajustar el Inicio remoto en Activado
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajuste o Configuración.
      3. Seleccione Red o Internet y red.
      4. Ajuste el Inicio remoto en Activado.
    2. Asegúrese de utilizar la misma cuenta de Google™ en todos sus dispositivos.
      • Revisar su cuenta de Google en su televisor.

• Consulte con el soporte del producto Amazon Alexa para verificar la cuenta de Google que usa en su dispositivo.
    3. Revisar que la Fecha y hora automáticas están activadas.
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajuste o Configuración.
      3. Bajo la categoría Preferencias del sistema, seleccione Fecha y hora.
      4. Este paso varía según su modelo. Siga los pasos de acuerdo a las opciones del menú del televisor:
        • Active Fecha y hora automática.
        • Seleccionar Fecha y hora automáticasUtilizar hora de red.
    4. Si su televisor aún no responde a los comandos de voz:
      1. Desconecte todos los dispositivos conectados a su enrutador, excepto su televisor y el altavoz compatible con Amazon Alexa para reducir la cantidad de dispositivos conectados.
      2. En su enrutador, asegúrese de que los puertos 5228, 5229 y 5230 estén abiertos si está utilizando el firewall del enrutador.

Es posible que esta operación no esté disponible debido a las especificaciones del enrutador (incluido el límite para la cantidad de dispositivos conectados) o la configuración. Si esta interesado en más información, consulte el manual de su enrutador.

* Amazon y Alexa son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o sus filiales.