ID del Artículo : 00233474 / Última Modificación : 03/06/2020

El dispositivo habilitado para Amazon Alexa responde con "no se encuentra el dispositivo" y no operará el televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

Asegúrese de que su dispositivo con Alexa™ integrado de Amazon es compatible con el televisor en su país.

Descubrimiento de dispositivos

1. Asegúrese de que el descubrimiento del dispositivo se realizó en el dispositivo habilitado para Amazon Alexa.

2. Asegúrese de que el nombre del televisor se muestre en la aplicación Amazon Alexa.
      • Si no aparece el nombre del televisor, vuelva a realizar el descubrimiento del dispositivo en la aplicación Configuración de control de TV con Amazon Alexa en el televisor.
      • Si aparece el nombre del televisor, cambielo a un nombre que Alexa pueda reconocer facilmente en la aplicación TV Control Setup with Amazon Alexa del televisor.
        1. Elija el nombre fácil de pronunciar del televisor.

2. Realice el descubrimiento del dispositivo nuevamente.