ID del Artículo : 00233471 / Última Modificación : 14/10/2019

El volumen del televisor no cambia al utilizar un dispositivo habilitado para Amazon Alexa

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos, países o sistemas operativos específicos. Por favor consulte la sección de Productos y Categorías aplicables a este artículo, y el artículo con la lista de los países y regiones en los que Android TV™ de Sony es compatible con dispositivos con Amazon Alexa.

Cambiar el volumen varía según la situación.

Si conecta el televisor a un parlante externo o barra de sonido

Los comandos como ajustar el volumen a 15 no funciona. En su lugar, debe decir sube el volumen y baja el volumen incluyendo el nombre del dispositivo que desea controlar.

1. En la aplicación Amazon Alexa™ en su teléfono inteligente, revise el nombre del televisor o dispositivo que desea controlar.
    2. Comandos de voz:
      • Alexa, sube el volumen de (nombre del televisor).
      • Alexa, baja el volumen de (nombre del dispositivo).

El volumen se ajustará en intervalos de 10.

Nota: Los niveles de intervalo están sujetos a cambios por parte de Amazon.

3. Repita el comando según sea necesario.

Si no tiene conectado el televisor a un parlante externo o barra de sonido

Siga las instrucciones a continuación para configurar las Bocinas en el menú del televisor a Bocinas de TV.

1. Pulse el botón HOME en el control remoto del televisor.
    2. Seleccione Configuración.
    3. En la categoría TV, seleccione Sonido.
    4. Seleccione Bocinas, y ajuste la opción a Bocinas de TV.